壯陽藥有助於勃起增硬|介紹陽痿患者的幾個飲食方法|壯陽藥專賣店

介紹陽痿患者的幾個飲食方法 壯陽藥有助於勃起增硬|壯陽藥專賣店

俗話說:三分靠藥,七分靠補。人一旦患有疾病,最重要的要注意飲食了,如果還是給病人的飲食向往常一樣的話,不僅僅不會利於病情的好轉,而且還會加重疾病的發生,可見飲食的重要性。下面介紹一下,陽痿患者應該如何飲食吧。

陽痿患者應該如何進補好呢

(1)當歸牛尾湯:當歸,牛尾,鹽少許。將牛尾去毛洗凈,切成小段,與當歸同鍋加水煮,後下調料,飲湯吃牛尾。用於腎虛陽痿。

(2)川斷杜仲煲豬尾:川斷,杜仲(佈包),豬尾1-2具,去毛洗凈。加水、薑、料酒、醬油,武火煮沸,文火燉至豬尾爛;加鹽少許。食豬尾飲湯,一次服完。每周1次,連用L月。能補腎氣而興陽道,用於腎虛陽痿。

(3)附片燉狗肉:熟附片,生薑,狗肉,蔥蒜適量。先煎熬附片1小時,然後放入狗肉、生薑、蔥蒜,一同下鍋燉爛,可分多次服食。用於陽虛的陽痿。

(4)韭菜炒蝦米:韭菜,鮮蝦,炒熟佐膳或酒,每周2-3次,連食4周。用於命門火衰陽痿。

(5)北芪杞子燉子鴿:北芪,柏子,子鴿。鴿子用水溺死,燙去毛及內臟,加水,三物同煮至鴿肉熟,調味食鴿肉、杞子,飲湯。每周2次,連服3周。適用於中氣不足的陽痿。

(6)白胡椒煲豬肚:白胡椒打碎,放入洗凈的豬肚內,留少許水分,用線紮口,慢火燙熟。調味後服食豬肚,每日中餐空腹食,分3-5天食畢。連用3-5具。適用於脾胃虛弱的陽痿。

通過上面的介紹,其實在緩解病情的方面,飲食還是起著非常大的作用,如果周圍的朋友身體出現了問題,我們還可以通過這篇文章來指導他們的飲食,確保身體的盡早康復。