壯陽藥有助於勃起增硬|中醫飲食治療男性陽痿|壯陽藥專賣店

中醫飲食治療男性陽痿 壯陽藥有助於勃起增硬|壯陽藥專賣店

陽痿對於男性的健康影響是不言而喻的,所以,如何才能治療好陽痿這個疾病成了很多男性患者關注的話題。那麼,中醫是如何治療男性陽痿的呢?

陽痿是男性的一種性功能障礙疾病,陽痿隨著很多男性的生活和工作壓力的增大,患有陽痿的人也越來越多。不僅對男性健康造成影響,也給男性造成了嚴重的心理傷害,有的甚至影響到家庭的和睦。介紹幾種輔助治療陽痿的食物。

(1)蝦仁煨羊肉:羊肉250g,洗凈切塊,加清水微火煨燉,待七成熟時加蝦仁25g,生薑5片,食鹽、味精少許,調味食用。有補腎助陽的功效。用於老年人腎虛陽痿。

(2)韭菜炒羊肝:韭菜100g,洗凈切段。羊肝120g切片。鐵鍋急火炒羊肝(適量食油、食鹽、味精),待羊肝炒至八成熟,放入韭菜共炒,熟後食用。有補肝腎,益精血的作用。用於肝腎不足,精血虧虛之陽痿。本文來自無錫嘉仕恒信醫院

(3)蟲草燉甲魚:冬蟲夏草10g,甲魚1只。將宰好的甲魚切成3~4塊,放入鍋內煮一下撈出,割開四肢,剝去腿,油洗凈。蟲草用溫水洗凈。大棗開水泡脹。甲魚放在湯碗中,上放蟲草、紅棗,加料酒、鹽、蔥節、薑片、蒜瓣,上蒸籠蒸,熟後食用。本品有溫陽益氣,滋陰固腎作用。用治腎虛陽痿、遺精。

(4)附片燉狗肉:熟附片30g,生薑150g,狗肉1000g。先將熟附片文火煎煮半小時,去上沫,然後放入狗肉、生薑,加蔥蒜、食鹽少許,一同燉爛,分餐服食。主治腎陽虛所致的陽痿、夜尿多、畏寒、四肢不溫等症。

(5)蟲草燉胎盤:冬蟲夏草10~15g,鮮胎盤1個。將胎盤洗凈切成塊,文火與冬蟲夏草共煮,燉熟後稍加佐料食用。該藥方適合缺血性陽痿患者的服用。

治療男性陽痿的方式還是比較多的,除了西醫的藥物和手術治療之外,中醫的飲食治療也是可以起到一定的作用的,上面已經為大家推薦了幾款治療陽痿的飲食,大家不妨去試一試。