壯陽藥有助於勃起增硬|如何通過食療治療陽痿|壯陽藥專賣店

如何通過食療治療陽痿 壯陽藥有助於勃起增硬|壯陽藥專賣店

陽痿是一種讓男人聞之色變的泌尿科疾病,患上了陽痿讓男士們覺得抬不起頭來。也正是由於男士們覺得患了這種疾病是難以啟齒的,所以有點諱疾忌醫”。其實,男士們患了陽痿,是可以通過食療來治療的。

治療陽痿的食譜有很多,我們要認真的做,北芪杞子燉子鴿:北芪30克,柏子30克,子鴿1只。鴿子用水溺死,燙去毛及內臟,加水,三物同煮至鴿肉熟,調味食鴿肉、杞子,飲湯。每周2次,連服3周。適用於中氣不足的陽痿。

冬蟲夏草治療陽痿的效果是非常的好的,燉冬蟲雞:冬蟲夏草5枚,母雞1只,將雞宰殺後去毛開膛取出雜物洗凈,雞同蟲草放入鍋內,加水燉1.5小時,待雞肉爛熟時加鹽和味精各少許調味,食肉飲湯。適用於陰虛精少的陽痿。

男人多吃龍眼可以治療男人的陽痿,龍眼山藥粥:龍眼肉5枚,淮山藥50克,粳米50克,早上煮粥吃。10天為一療程,停5天後再食,一般用3個療程。用於心脾兩虧的陽痿。

除了上文中所介紹的治療陽痿的食譜,生活中還設有很多食物、食譜都能夠有效治療陽痿的。另外,治療陽痿除了藥物、食物外,還需要保持樂觀開朗的心情,這樣才能夠真正達到治愈陽痿的目的。