壯陽藥有助於勃起增硬|男性防陽痿應吃哪些食物|壯陽藥專賣店

男性防陽痿應吃哪些食物 壯陽藥有助於勃起增硬|壯陽藥專賣店

男性防陽痿應吃那些食物?陽痿一個男人忌諱的症狀,患陽痿的男性一般的症狀就是陰莖痿軟、來不及勃起,或牽強勃起,但舉而不堅,無法進行正常的性愛生活。其實男性陽痿是可以預防的,下面這些就是可以防陽痿的食物。

1、生精食物

生精食物有哈士蟆、鯉魚、海參、雀肉、雀腦、雞蛋、鹿肉、葡萄、檸檬、烏雞、甲魚、蓮子、黑芝麻、黑豆、羊腎、狗腎等;興陽食物有核桃仁、栗子、刀豆、菠蘿、櫻桃、韭菜、花椒、生薑、大蔥、荔枝、雄蠶蛾、狗肉、對蝦、河蝦、海馬、羊肉、泥鰍、童子雞等。這些生精興陽食物多數有互補作用。

2、補腎壯陽食物

在補腎壯陽食物中,如:狗肉對陽虛型的陽痿、早洩、性冷感等患者有治療作用;羊肉對陽虛型性功能障礙及體虛的患者,能起到既補精血,又助元陽的作用;麻雀肉味甘性溫,能益精壯陽,適用於腎陽虛所致的陽痿、腰痛、小便頻數,用雀腦、雀卵治陽痿、腰痛、遺精亦有效;鵪鶉食之可增氣力、壯筋骨,治腎虛腰痛、陽痿。

海參味甘、咸,性溫,能滋補肝腎、益精壯陽,凡尿頻、夢遺過頻、腰酸乏力者均可食用;蝦米、蝦皮含鈣量高,有壯陽、益腎、補精作用,可治療陽痿、腰痛、乏力;日常食用的韭菜也有補肝腎、助陽、固精作用。

鴿子:它的強精作用更勝過麻雀和鵪鶉,體力降低、怎麼衰退者,可將鴿子剖洗幹凈後,入蒸籠中蒸熟,先飲其滲出的精華之液,再吃鴿肉。

蛤士蟆油:林蛙,雌蛙輸卵管稱為蛤士蟆油,可強腎益精、補虛退熱,對腎虛精虧、陰虛發熱者有良效。將蛤士蟆油煨湯,加冰糖飲用。此外,魚鰾、龜、鱉、烏賊、牛髓與豬髓對性功能減退有較好的食療作用。

3、陽痿食療方

【雀肉粟米粥】麻雀5只,粟米100克,蔥白少許,先將雀肉用食鹽炒熟,再用米酒1杯略煮,加水適量,下粟米同煮,待米熟時,下蔥白及油、鹽、花椒調味,空腹食用。《養老奉親書》以本方治腎虛陽痿,腰膝酸軟,體倦乏力,小便頻數,又可列為中老年人補益延年之方。

【椒鹽雀肉】麻雀3~5只,用植物油煎熟,放少量花椒粉、食鹽拌勻,嚼食,酒送下。該方溫補之力較強,適用於腎虛陽痿、精量少或精子數低下,以及早洩等病證。

【復元湯】淮山藥50克,肉蓯蓉20克,菟絲子10克,核桃仁2枚,羊瘦肉500克,羊脊骨1具,粳米100克,以及蔥白、生薑等調料。

先將羊脊剁成數節,羊肉切成條塊,中藥裝佈袋紮口,蔥白、生薑拍松,同置沙鍋內,加水適量,煮沸後去浮沫,再放入花椒、料酒,文火熬至肉爛粥熟。出鍋後加入胡椒粉、食鹽調味即成。溫熱後分3~4次空腹食用。適用於性功能減退屬於腎陽虛的患者。

【羊腎羹】肉蓯蓉50克,蓽撥10克,草果10克,陳皮5克,胡椒10克,羊腎2對。諸藥佈包後同羊腎放入鍋內,文火熬至羊腎熟透,放入蔥、鹽、酵母面,如常法作羹。吃羊腎喝湯。

【壯陽狗肉湯】熟附片15克、菟絲子10克、狗肉250克。將狗肉洗凈切片放入鍋內;同時將附片、菟絲子佈包後放入,文火煎煮至肉爛熟,加食鹽少許,調味後吃肉喝湯。

【韭菜炒羊肝】韭菜100克,羊肝120克。洗凈韭菜切半寸長,羊肝切片,用鐵鍋旺火炒熟,加調味品當菜食用,每日1次。可用於肝腎不足之陽痿、遺精。

專家認為,男性防陽痿應吃這些食物,補腎益精的食物對性功能也有良好的調節作用。如核桃:不但可以預防心血管疾病,防止早衰,還可增強性功能。因為核桃中所含的鋅和錳,是人體性腺的重要成分。