壯陽藥有助於勃起增硬|關於陽痿的食療方|壯陽藥專賣店

關於陽痿的食療方 壯陽藥有助於勃起增硬|壯陽藥專賣店

陽痿是一件令人難以說出口的事情,但是,我們可以自己嘗試的進行一些自我治療。比如食療,通過一些飲食使自己能夠重振雄風。以下就是avseo.net為大家介紹的一些關於治療陽痿的食療方。

陽痿食療方:

1.韭菜炒羊肝:韭菜90g,洗凈切段;羊肝120g切片,鐵鍋急火炒熟後佐以醋食用,治療命門火衰陽痿。

2.肉蓯蓉燉羊腎:肉灰蓉5g~10g,羊腎1對,煮熟調味服食,治命門火衰陽痿。

3.子雞烏龜湯:取未產過蛋、重約1000g的子雞1只,去毛及內臟;另取重約500g的烏龜1只,去甲,白胡椒9g,紅糖500g,裝入雞腹腔內,置於砂罐中,加白酒1000ml,加蓋,並用泥封固,加文火偎至肉爛為度。食湯和肉,2天~3天吃完。隔15日後如法配服。該方補腎滋陰,用於腎陰虧虛陽痿。

4.藥蝦醬:取韭菜子30g,枸杞子、蛇床子各15g,菟絲子10g,以水煎服,每日1劑。另將大鮮蝦40g煎去頭尾,略搗爛,加醋適量成30g蝦醬,1次服完。用於腎陽虧虛之陽痿,該方溫而不燥。

5.蒸羊睪:取蔥管數根,內裝蝦仁,以填滿蔥管為度,文火焙幹,研細未,每日早晨沖服6g。另用羊睪丸1對,加陳酒少許蒸熟,每天早晨服下。1個月為1療程。溫腎壯陽,用於命門火衰陽痿。

6.穿山甲佛手堡雞蛋:穿山甲12g,佛手20g、雞蛋兩只加水同煮,蛋熟後去殼,取蛋再煎15分鐘,吃蛋飲湯,隔日1次,連用半月。三物合用,能散鬱結,補精氣,鼓陽道,治療肝氣鬱結陽痿。

7.東坡羊肉:羊肉240g,土豆、胡蘿卜各45g,醬油60g,料酒6g,糖4.5g,大蔥9g,生薑3g,大料0.5g,花椒0.75g,植物油120g。將羊肉切成小塊,土豆、胡蘿卜刮皮洗凈,切成菱形的塊。把大炒勺放在旺火上,倒入植物油,燒到油見煙時,把羊肉塊放入,約炒5分鐘,肉變金黃色時即可撈出,再把土豆、胡蘿卜塊放入油勺內,亦炸到金黃色撈出,倒去餘油。把炒鍋放在微火上,倒入炒好的羊肉塊,加入清水,然後把上述調料一並放入,一直煨到肉爛,再放入炸過的土豆、胡蘿卜塊,一起再煨5分鐘後倒入湯盤內即成。佐餐服食。可補精血,助元陽,用於腎陽虧損所致的陽事不舉。

8.冬蟲夏草鴨:雄鴨1只,冬蟲夏草10g,食鹽、薑、蔥少許。洗凈放砂鍋中,加冬蟲夏草及上述調料,水適量,用文火煨熟爛。佐餐食用。補虛助陽,用於治療腎陽虛寒、命門火衰所致的陽痿、遺精、是長期調養的理想滋補食品。

9.狗鞭散:狗鞭1具。鍋內放砂加熱,入狗鞭於鍋內炒至松炮後,取出研未,每服3g,每日2次,溫開水送下。用於腎陽虛陽痿、精冷。

10.燉狗肉:黃狗肉500g~1000g,洗凈切塊,加入八角、小茴、桂皮、草果、生薑和鹽各適量,於鍋內燉熟,食肉喝湯。用於脾腎陽虛陽痿。

藥酒治療

1.東北三寶酒:貉腎、驢腎、狗腎、海馬、鹿茸、紅參等制成。滋補腰腎、壯陽去寒,用於腎虛精冷之陽痿不舉。

2.參茸三鞭酒:由鹿茸、川椒、當歸、杜仲、肉蓯蓉、天冬、土地骨、川加皮、淫羊蕾葉、羊鞭、紅杞子、白術、白芍、茯苓、黃精、淮牛膝、首烏、補骨脂、牛鞭、狗鞭制成。固腰健腎,提神補氣,用於氣血不足,陽痿遺精。

3.仙靈脾酒:用仙靈脾250g,將藥切碎,用白佈袋盛,用白酒2斤浸,密封3日後開取,每日3次,每次空腹飲1杯。補骨壯陽,除風法濕,強筋骨,用於腰腿軟弱無力,陽痿早洩。

4.膃肭臍酒:用膃肭臍30g,白酒500g。將膃肭臍切細,洗凈,裝入紗佈袋內,紮緊口,放入酒罐內;將白酒倒入酒罐中,蓋好,浸泡7天即成。每日服3次,每次9g~12g。補下元,益精髓,用於腎陽虛衰、精氣久虧之絕陽不舉。

5.菊花酒:甘菊花200g,枸杞子60g,生地黃100g,當歸60g,米酒3000g。將藥物破碎,裝入陶器內加水超過藥面,用文火煮半小時後待冷,再將米酒和藥汁一起倒入缸中,加蓋密封。14天後飲用。每日2次,每次10g~20g。補腎填精,養肝明目,延年益壽,用於肝腎虧虛、精血不足引起的虛勞陽瘺。

6.五子酒:覆盆子60g,菟絲子60g,諸實子60g,金櫻子60g,枸杞子60g,桑螵蛸60g,白酒2500g。將藥物研細,盛入細沙佈袋內,與白酒一起置於小壇內,加蓋密封。每日晃動1次,14天後飲用。每日2次,每次10g。補益肝腎,生精填髓,固精縮尿,用於肝腎虛損所致的陽痿、遺精等。

7.鹿茸酒:鹿茸15g,山藥30g,白酒500g。將鹿茸和山藥切成薄片,置於白酒中,加蓋密封。每日晃動1次,7天後即可飲用。每日2次,每次10g。溫腎填精、補益虛損,用於腎陽不足、精血虧虛之陽痿不舉。

8.復方梔茶酒:山梔皮、果仁各50g,蛇床子、淫羊藿各30g,紅花3g,地龍10g,冰糖90g~120g。上藥加米醋浸泡,1周後始服。每次20ml~25ml,早晚各1次。溫腎壯陽,滋陰補腎,用於腎虛陽痿。

通過本篇文章的詳細介紹,不知道你現在是否蠢蠢欲動了,別著急,陽痿的治療是不能急的,我們應該保持平和的心態,用飲食慢慢來調理我們的病情,經過一段時間的調理,你的陽痿就能治愈了。