壯陽藥有助於勃起增硬|陽痿患者應該少吃大豆|壯陽藥專賣店

陽痿患者應該少吃大豆 壯陽藥有助於勃起增硬|壯陽藥專賣店

據哈佛大學的一項調查結果表明,患有陽痿的男人最好不要食用過量的大豆,這到底是怎麼回事呢?

由哈佛大學公共衛生學院的喬治·查瓦羅博士完成。從2000年到2006年,研究人員跟蹤調查了99名男性。研究結果令人吃驚:每天都吃大豆制品的男性,其每毫升精液中只有4100萬個精子,明顯低於少吃大豆制品的男性。據了解,每毫升精液中精子數量少於2000萬個就屬於精子濃度過低,容易不育。此外,這一聯系在肥胖男性身上體現得更為明顯。

但據英國《衛報》7月29日報道,代表英國大豆食品加工業的大豆蛋白協會稱,目前還沒有確鑿的證據表明,大豆對人體健康有害,而且日常生活中的大豆食用量根本不會讓男性出現雌激素增高的危險。專家認為,適量吃大豆制品,是避免男性出現健康隱患的最好方法。所謂“適量”,是指一周吃3次以下,每次100克左右。

查瓦羅認為,大豆制品對男性生殖系統,尤其是精子的生成有不利影響。大豆及其制品中含有豐富的異黃酮類植物雌激素,若攝入過多,自然會影響到男性體內雄性激素的水平,從而導致一系列不良後果。

我國也曾有泌尿科專家提出,吃大豆制品過多會影響男性精子數量。近5年來,某專家一直在關注這一問題。他還發現,常吃大豆制品的男性,發生勃起功能障礙的幾率是不常吃者的3.46倍。

因此患有陽痿最好應該控制大豆或者豆制品的攝取量,以免食用過多影響精子質量,加重病情。對於已經確診的陽痿患者,最好能在短時間裡到專業的泌尿科醫院接受治療,不要因為覺得抹不開面子拖延時間,這樣不僅不利於病情好轉,還會為治療增加難度。