壯陽藥有助於勃起增硬|飲食不當不當也容易壯陽藥|壯陽藥專賣店

飲食不當不當也容易壯陽藥 壯陽藥有助於勃起增硬|壯陽藥專賣店

飲食不當,飲食失去平衡減讓也會引發陽痿早洩,這到底是怎麼回事呢,我們一起看看我們網站的專家對於陽痿早洩是怎麼說的我們稍微有點醫學常識的人都知道有四氣五味,四氣五味與我們的生活息息相關,他在指導著我們的養生,但是很多人在飲食方面都沒有太多重視營養的搭配,更不知道飲食不當也會導致性功能障礙的產生。

中醫觀點:男性吃過咸食物是有可能導致勃起障礙的。以下做了具體的介紹:

一、咸味:傷男性勃起。

人生有兩件最基本但極為重要的事———飲食和性事。從黃帝內經時代以來,中醫就很重視味覺對性的調節作用。如果不能很好地搭配五味,“性福”可能會在舌尖迷失。對男性來說,酸、甘、苦是有益性愛的味道。

二、甘味:補益,和中。

甘味的補益作用,涵蓋了氣血陰陽。脾氣不足象征著能量和功能的低下,會使諸多臟器“下垂”,男性的“那話兒”也是其中之一。常食用甘味,可提升中氣,自然使男性更“堅挺”。不過微甜是最佳的狀態,千萬不能過甜,否則易導致體內濕熱。

三、酸味:收斂固澀,軟化血管。

酸味在五行中屬木,對應五臟中的肝。肝是管理情緒的重要臟器,抑鬱或惱怒等負面情緒會直接影響肝的功能。酸味能在一定程度上緩解情緒,對付“下面”的問題。同時,酸的收斂固澀作用,對遺精滑精、尿頻尿急等比較有效。酸味還能保護血管彈性,這也是保持“硬度”的重要條件。正常情況下,隨著年齡增長,身體內的血管會逐步硬化,影響性功能。常吃酸,則可以延緩並適當改善疲軟的狀態。

四、苦味:瀉火堅陰,燥濕。

性致來時,男性體內會有一種躁動,“那話兒”也會積極響應。其源頭就在於外界的刺激誘發了體內異常的“火”。有時,這股火會促使男性在短時間內射精。要想改善這種情況,就應該經常吃點苦味,讓身體處於慢興奮狀態。

文章我們已經詳細的閱讀完了,那麼關於四氣五味,升降浮沉這些中醫中常常用道德理論也明白了,我們平時的飲食一定要結合四氣五味,千萬不要胡亂搭配,因為五味要是搭配不合理同樣會引起陽痿。