壯陽藥有助於勃起增硬|陽痿吃哪些食物好|壯陽藥專賣店

陽痿吃哪些食物好 壯陽藥有助於勃起增硬|壯陽藥專賣店

對於陽痿的飲食,一直以來都是很多患者朋友們都非常關心的一個問題。專家表示,有些男性在患上陽痿之後會出現消極的心態,在生活、工作上失去自信心。很多男性都擔心陽痿治不好,其實不然,陽痿是可以徹底治愈的。有時候輕度的陽痿通過飲食調理也能康復。

山藥扁豆粥

原料:鮮山藥60克,扁豆20克,糯米120克,紅糖25克。

制作:先將山藥洗凈、去皮、切片。再將扁豆洗凈、搗碎,並與洗凈的糯米一起放入砂鍋中,加水適量煮粥,待煮至五成熟時放入山藥片,粥熟後,加入紅糖拌勻即可服食。

服法:早晚各食一大碗,7~10天為1個療程,有調補脾胃的作用,適用於脾胃虛弱引起的陽痿。

注意:糖尿病病人不可用紅糖。

龍眼山藥粥

原料:龍眼肉5枚,山藥50克,粳米50克。

制作:先將大米、山藥一起放入砂鍋中煮粥,粥至半稠時,再放入龍眼肉,煮熟即可

服法:早上吃,10天為1個療程,停5天後再食用,一般服用3個療程。適用於心脾兩虛引起的陽痿。

加味車前葉粥

原料:新鮮車前葉30~60克,蓮子心1克,蔥白1根,粳米60~100克。

制作:先將車前葉洗凈切碎,同蔥白一起煮汁後去渣,然後將藥汁、蓮子心、粳米放入砂鍋中一同煮至成粥。

服法:每天早晚分2次服食,連用5~7天。適用於濕熱下注引起的陽痿。

專家健康提示:上述介紹了關於陽痿的飲食調理,對於陽痿這種疾病,希望男性患者能引起重視,最好在陽痿的發病初期積極的接受治療,避免陽痿病情加重,增加治療難度,同時也給患者的身體帶來其他比較嚴重的損害。